Tout est fait maison avec des produits de saison.
Menu concocté pour vous cette semaine
* Œuf mollet crispy, mousseline de patate douce, coco et cressonnette.
9
* Chirachi de dorade sébaste, avocat, grenade, crème curry.
13
* Sabji Massala légumes de saison à l’étouffée et riz frit.
17,9
* Bami goreng, nouilles plates jaunes caramélisées, omelette et petits légumes (option vegé ou carné )
18,9
* Hamburger locavore, boeuf HDF, Mont des cats, mayo et frites maison et jus réduit.
19
* Paleron de bœuf cuisson basse température, aligot, carottes rôtie
21,9
* Pêche durable: Lieu noir, céréales gourmandes, noisettes , amandes, shiitakes, cebette et bouillon marin.
24,9
* Côte à l’os à partager pour 2 pers
75
* Gaufre liégeoise, compotée mango ananas, boule de glace caramel beurre salé et chantilly maison.
9
* Dôme chocolat, pistache et biscuit breton.
10
* Café gourmand : glace yaourt, moelleux pomme rhubarbe, tartelette choco pecan et madeleine.
10
* Planche de fromages
15