Tout est fait maison avec des produits de saison.
Menu concocté pour vous cette semaine
* Planche à partager: Burrata, pancetta et coppa
20
* Fleur de courgettes en beignet, ricotta , agrumes et sesam noir
9,50
* Carpaccio de boeuf fumé et maturé , parmesan pesto pistache
13,5
* Poke-bowl, riz thai, pois gourmand, fèves, avocat, baby corn, carotte, sauce andalouse
17,9
* Veritable Pasta Napolitaine, et originale pesto parmesan et mozza
18,9
* FishBurger sauce tartare et frites maison
22,90
* Poitrine de cochon fermier, basse temps, mousseline carotte, petits pois et sauce tapenade
22,90
* Filet de boeuf Lesage , sucrine snackée, grenailles et jus réduit
34,9
* Crème brulée à la chicorée
9
* Salade de fruits de saison et gelée d’agrumes mentholée
9
* Café gourmand : salade de fruits, sorbet citron, mini crème brûlée, tartelette choco pistache
10
* Planche de fromages
15