Tout est fait maison avec des produits de saison.
Menu concocté pour vous cette semaine
Tataki de thon rouge espuma de wasabi
9
Burrata, gaspacho de pêches, tomates
12
Fattouche, salade libanaise, falafels, avocats, tomates, concombres, pois chiche, asperges vertes, choux
16,90
Ravioles ricotta épinards, pousses d'épinards et crème citron
17,90
Kebab poulet sauce blanche, salade, tomate, oignon rouge et frites mayo maison
21
Tartare de bœuf thaï, riz parfumé (coriandre, menthe, miel, gingembre, cacahuètes, sauce soja)
19
Chirachi de saumon crispy, betterave chiogga mangue cebette avocat et sauce soja sucrée
24
Cote de bœuf irlandaise 350g, rattes du Touquet , tagliatelles de courgettes et tomates confites
32
Entremet chocolat gianduja feuillantine et noisettes
9
Tartelette à la crème diplomate, fraise, framboise
9
Café gourmand (sorbet mangue, duo choco, chouquette et madeleine caramel )
10
Planche de fromages ( Chti roux, comté, bleu de bresse)
10