Tout est fait maison avec des produits de saison.
Menu concocté pour vous cette semaine
* Oeuf mollet Crispy et creme de cresson
13
* Tataki de thon choux chinois, sesame et soja
15
* Planche à partager: Terrine de campagne / coppa / comté
24
* Biryani de légumes, riz curry carottes, courges, patates douces purple et pécan
18,9
* Mafaldine arrabiata, et stracciatella
20
* Chicken Burger Opa, sauce original et Frites maison
22
* Poitrine de cochon et purée façon Robuchon et jus corsé
24
* Médaillon de cabillaud, wakame et wasabi, fondue de poireaux ail et fines herbes
30
* Viande Prestige selon arrivage : filet de boeuf Simmentale sauce au poivre frites maison
35
* Salade de fruit de saison et sauce choco
8
* Tartelette façon snickers
10
* Coupe Bretonne: glace caramel beurre salé/vanille, chantilly, topping caramel et sablé breton
10
* Café gourmand: mini tartelette/ glace caramel beurre salé/ salade de fruit/ sablé breton
11,9
——————————————————————————
-