Tout est fait maison avec des produits de saison.
Menu concocté pour vous cette semaine
* Planche à partager : Terrine à la truffe , Abondance, jambon de pays.
20
* Bénédicte Egg Buns, à la Florentine
9
* Foie gras Maison, compotée de poire au poivre Malabar & toasts
15
* Gnocchis aux champignons blonds de Paris et émulsion à la truffe
17,90
* Tartiflette végé au reblochon de Savoie, ail fumé et lardon de butternut
18
* Ballotine de volaille, noisettes et duxelle de champignons. Millefeuille de Pdt et sauce Mornay.
23
* Saint Jacques poêlées, mousseline de potimarron, beurre blanc et chips de salsifis
28
* Tournedos de bœuf, émulsion foie gras, purée au jus de viande
35
* Planche de fromage : Abondance, tomme aux fleurs et mimolette
15
* Tartelette Amandine, caramel au Carambar nougat , noisettes et amandes
10
* Big profiterole , glace vanille, sauce chocolat, chantilly et amandes torréfiées
10
* Café gourmand : glace choco, riz au lait, petit choux à la crème, mini tartelette Amandine
11
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* MENU DÉGUSTATION (Vendredi soir)
50