Tout est fait maison avec des produits de saison.
Menu concocté pour vous cette semaine
* Oeuf basse température, crème à l’oseille et sashimi de saumon
13
* foie gras poivre de Sichuan et confit d’oignon au miel
15
* Planche à partager: Terrine à la truffe/ coppa / stracciatella
24
* Gyoza de légumes, crème curry coco et noix de cajou
18,9
* Mafaldines à la truffes
20
* Burger pulled pork, frites maison et mayonnaise à l’ail noir
22
* Suprême de volaille crème de champignons et légumes d’automne
24
* St Jacques poêlées au beurre à l’ail , crémeux de choux fleur, parmesan
30
* Tournedos de bœuf, gratin dauphinois et beurre au piment d’espelette
35
* Cheesecake mangue passion
10
* Entremet au deux chocolats, sauce chocolat et chantilly
10
* Coupe glacée: glace vanille et marron, crème de marron, chantilly et éclat de chocolat
10
* Café gourmand : tartelette mangue / mini entremets / glace vanille / financier
11,9
——————————————————————————
-